В этом мягком белом сыре без корочки обычно довольно большое содержание соли, что не всегда нравится покупателю.
Поэтому мы сделали для вас брынзу «По-итальянски» по своей технологии.
Сыр получается умеренно соленый, плотный, ломкий, с небольшим количеством глазков неправильной формы. У него приятный сливочный вкус и легкий аромат пастеризованного молока.
Мы предлагаем отведать его в качестве самостоятельного блюда, как добавку в салаты из последних осенних свежих овощей, а также приготовить по знаменитому болгарскому рецепту: посыпать паприкой, смазать сливочным маслом и запечь в пергаменте в печи. Получается ароматное и удивительно вкусное блюдо!
Брынза «По-итальянски» — в наличии во всех магазинах, адреса в описании группы.