Буйволиное молоко — густой деликатесный напиток с нежным сливочным вкусом

Приведём вам несколько фактов об этом чудесном продукте:

  • Молоко буйволов — намного плотнее и гуще, чем коровье молоко. Это связано с достаточно высоким уровнем жирности — в среднем, 8%
  • Содержание кальция в молоке молодых буйволиц почти на 60% большее, чем в коровьем, поэтому продукт при регулярном употреблении отлично укрепляет кости и зубную эмаль
  • Напиток также отличается высоким содержанием витаминов В, А и Е
  • Как и козье молоко, оно отлично усваивается и редко вызывает аллергию
  • Буйволы обладают стойким иммунитетом и мощным здоровьем, не заражаются инфекционными и паразитарными болезнями

В наличии в наших магазинах — полезная продукция из цельного молока буйволиц:

  • Творог
  • Мацони
  • Брынза по-итальянски

То, что нужно для первой пробы! Приходите!