Чем козий йогурт отличается от йогуртов из коровьего молока?

Делимся своими наблюдениями

  • Йогурт из козьего молока — более нежный по вкусу и вязкий по текстуре
  • Намного легче усваивается организмом из-за более маленького размера жировых шариков
  • В нём меньше лактозы (молочного сахара) — факт!
  • Козий йогурт — незаменимый источник кальция, а также других ценных витаминов и минералов (то, что надо для растущего организма)
  • Реже вызывает аллергию и другие нежелательные реакции, нежели продукты из коровьего молока

В продаже наших точек и на полках магазинов партнёров вы найдёте йогурты из цельного козьего молока с разными вкусами — «ложковые» (в баночке) и питьевые. Обязательно попробуйте их все, чтобы найти любимый вкус.