Лучшее, что вы можете сделать с сыром — это забыть про него!
Так в полу-шутку, полу-серьезно говорит наш технолог.
Ведь это тот случай, когда возраст имеет значение! Вкус и аромат выдержанного сыра с каждым прожитым месяцем становится выраженней и краше.
Ещё его вкус зависит от молока, от используемой заквасочной культуры, от фермента, с помощью которого получается сгусток, от выбранной технологии и даже от настроения сыродела.
Наш твёрдый White Valley — яркий представитель выдержанного козьего сыра!
Консистенция твёрдая, ломкая из-за пониженного содержания влаги, ушедшей в процессе созревания. У двухгодовалых сыров — на срезе кристаллики тирозина.
Цвет сыра — от желтоватого до кремового, с легким привкусом топленого молока и ореховыми нотками. Этот вкус раскрывается не сразу, а в несколько этапов — дайте себе время, вдохните аромат сыра, откусите кусочек, разотрите его языком и насладитесь всеми оттенками, которые вложили природа и мы!
Твердый козий сыр White Valley — 100 рублей / 100 грамм
Ждём вас во всех наших магазинах!