В ассортименте наших магазинов представлены несколько видов мягких и твёрдых сыров из козьего молока. Некоторые из них неоднократно получали высокие награды на престижных гастрономических конкурсах, чем мы очень гордимся.
Познакомимся с ними поближе?
- Брынза — мягкий сыр, одна из самых популярных позиций магазинов «Лукман». Имеет солоноватый вкус, идеально подходит для приготовления салатов и закусок. Мы продаём брынзу с несколькими вкусами: «5 перцев», «По-итальянски», с розмарином, с оливками.
- Гауда — универсальный вариант твердого сыра, который используют для приготовления самых разных блюд, от сэндвичей до пиццы. Обладает нежным вкусом и упругой текстурой.
- Эдам — ещё один вид твердого голландского сыра с мягкой, но упругой структурой и сливочным вкусом. Отлично сочетается с фруктами, орехами и вином, прекрасная основа для канапе и закусок.
- Каприно Романо — твёрдый солёный сыр с пряным ароматом и острым вкусом. Острота зависит от срока созревания, который колеблется от 5 месяцев до 2 лет. Употреблять рекомендуется с фруктами, медом и орехами.
Все наши сыры мы производим из отборного козьего молока, а перед продажей нарезаем на небольшие кусочки и фасуем в вакуумную упаковку. Очень удобно!
У вас есть любимый сыр от «Лукман»? А если нет, то какой хотели бы попробовать? Напишите в комментариях.