«Шевр» — наш любимец!

Сыр-нежность, слегка соленый, в меру плотный, удивительно сливочный, традиционно изготавливаемый из свежайшего козьего молока.

Его мягкий вкус мы дополнили пряными специями, поставщика которых тщательно и долго подбирали, пробовали, забраковывали, снова искали…

Процесс совершенствования занял ни много, ни мало — полгода!

Полгода для того, чтобы, попробовав его, вы сказали нам — ДА!

Сегодня мы производим для вас 4 вида «Шевра»:

  • Из козьего молока со вкусом «Эльзаса» и легким ароматом дыма. Основой специй этого сыра выступает сладкий лук.
  • «Шевр» со вкусом Тайланда — там есть все: красный и чёрный перец, паприка, имбирь, мята, базилик. Если вы любите острые азиатские блюда, то этот сыр для вас!
  • «Шевр» со вкусом Италии: средиземноморские травы и сладкая паприка в сочетании с нежнейшей кремовой текстурой сыра — этот вид нравится абсолютно всем!
  • «Шевр» со вкусом Греции: немного острый, немного пряный, немного с чесночком — все-таки средиземноморская кухня идеальный вариант!