Моцарелла ди Буффало

Моцарелла из буйволиного молока (Mozzarella di Bufala)

Свежая моцарелла (Mozzarella di bufala) изготовленная из свежего цельного молока черных буйволиц с собственной фермы, по традиционным итальянским рецептурам и технологиям, под контролем итальянского мастера из итальянского региона Кампания. Насыщенный сливочный вкус, бархатистая, волокнистая и многослойная структура - для знатоков, ценителей и гурманов! Моцареллу буйволиного происхождения часто называют « королевой средиземноморской кухни », но также и « белым золотом » в соответствии с высокими пищевыми и вкусовыми качествами молочного продукта. Наша Mozzarella di bufala легко усваиваемый молодой сыр, с пониженным содержанием сахара, холестерина и лактозы, он также является отличным источником белков высокой биологической ценности при умеренном потреблении общего жира, насыщенных жирных кислот. Моцарелла из буйволиного молока особенно питательна: калорийность составляет 270 ккал/100 г благодаря наличию 18 г белка, 22г жира, очень мало лактозы (0,4 г%) и кладезь микроэлементов (витаминов и минеральных солей), среди которых кальций ( на 60% болше по сравнению с коровьим сыром) и витамин А, E и железо.

Смотрите также
из буйволиного молока
из буйволиного молока